Menüs
  • Rucola-Burger
  • Herzhafte Garnelen-Bällchen mit Ziegenkäsetaler im Speckmantel
  • Mesquite-Hühnchen vom Drehspieß mit Süßkartoffelstampf und gewokten Zucchini-Spaghetti
  • Das Perfekte Steak mit Kräutercrostini
  • Süßer Flammkuchen mit Früchten der Saison

Alle Rezepte für das Menü finden Sie demnächst in unserer Rezeptesammlung.

  • Plätzchen
  • Heißgeräucherter Lachs mit herzhaftem Ebelskiver, Zucchinispaghetti und Meerrettichcreme
  • Geräucherte Kartoffelsuppe mit spanischer Grillwurst serviert am Grill
  • Prime Rib mit Crème-fraîche-Rosenkohl und Pilz-Gnocchi
  • Als Snack - Gans vom Grill
  • Schokoladentraum

Alle Rezepte für das Menü finden Sie demnächst in unserer Rezeptesammlung.

  • Gyros-Flammkuchen
  • "Beer Can Chicken" mit Gemüse von der Planscher in BBQ Sauce & pikantem Baguette
  • Saftiges Rumpsteak und warmer Kartoffelsalat mit Tomate & Ruccola
  • Warmer "American Cheesecake" (Amerikanischer Käsekuchen)

Alle Rezepte für das Menü finden Sie demnächst in unserer Rezeptesammlung.

  • Saftige BBQ Hähnchen Drumsticks mit Wegatarischem Gemüse-Wrap
  • Rollbraten vom Grill mit Maisplätzchen
  • Rumpsteak mit Cowboy Bohnen und Kartoffeln im Speckmantel
  • Warmer "American Cheesecake" (Amerikanischer Käsekuchen)

Alle Rezepte für das Menü finden Sie demnächst in unserer Rezeptesammlung.

  • Gans vom Drehspieß
  • Gefüllte Putenbrust
  • Gefüllter Rotkohl
  • Lachsforellenfilet
  • Knödel
  • Zimt-Gemüse-Reis
  • Bratapfel

Alle Rezepte für das Menü finden Sie demnächst in unserer Rezeptesammlung.

  • Mini-Pizza mit Chorizo
  • Gamba-Spieße
  • Kräuterpuffer
  • Lachs vom Zedernholzbrett
  • Limetten-Hähnchen
  • Mediterranes Grillgemüse
  • Piementos de Padron
  • Bonet (Bittermandel-Pudding)

Alle Rezepte für das Menü finden Sie demnächst in unserer Rezeptesammlung.