Beschreibung
In unserer einmaligen Location weihen wir die Freunde der Freiluft-Kochkunst in die Geheimnisse der perfekten Zubereitung von zartem Fisch, saftiges Steaks, gegrilltem Gemüse und verführerischen Desserts ein. Unser exklusives Grill- und Outdoorküchen Portfolio bietet Ihnen TOP-Marken wie WEBER, Big Green Egg und OFYR, die auf der ganzen Welt große Begeisterung finden. Bereiten Sie live hochwertige Speisen gemeinsam mit unserem Outdoor Cook'n Grill Profi zu und zaubern draußen ein komplettes Sterne Menü. Oder Sie lehnen sich einfach zurück und lassen sich vom neuen Outdoor Lifestyle Cooking begeistern. Derjenige, der gern gutes Essen genießt, findet garantiert Gefallen am neuen ganzjährigen Draußen kochen, was unheimlich viel Lebensqualität bietet. Achtung: Die Seminare finden ab 14 Teilnehmern statt.
Titel: Grillseminar "Winter Special" by Queen of Gardens
Nummer: 6/20
Status: Buchung möglich
Beginn: Freitag, den 13. November 2020 um 16:00 Uhr
Ende: Freitag, den 13. November 2020 um 20:00 Uhr
Leitung: Professioneller Grillmeister Marc Balduan
Ort: Queen of Gardens
Freie Plätze: 25
Gebühren: € 150,00 pro Person

 

Allgemeine Informationen

Bei diesem Outdoor Cooking Seminar werden Sie gemeinsam mehrere Gänge unter Anleitung unseres Profis auf dem Grill zaubern.
Genießen Sie einen schönen Grillabend in einer einzigartigen Location!

Kochevent inkl. aller Speisen und Getränke

Hier erfahren Sie mehr zum Ablauf unserer Grillseminare!

Das ist die Location.

Das Menü

  • Winterliche Quiche mit Grünkohl, Schwarzwurzeln und Knacker
  • festliches Steak mit Kräuterzwiebeln, geräuchertem Gorgonzola auf krossem Chiabatta
  • Rinder Rouladen aus dem Dutch Oven mit BBQ Rotkohl und Gemüse-Kartoffel-Gratin
  • Gans vom Drehspieß (Fingerfood)
  • Spekulatius Käsekuchen mit heißen Früchten

Grundsätzlich werden in unseren Menüs alle wichtigen Grillmethoden angewandt - wie z.B. indirektes Grillen, direktes Grillen, Räuchern, BBQ usw.