Beschreibung
In unserer einmaligen Location weihen wir die Freunde der Freiluft-Kochkunst in die Geheimnisse der perfekten Zubereitung von zartem Fisch, saftiges Steaks, gegrilltem Gemüse und verführerischen Desserts ein. Unser exklusives Grill- und Outdoorküchen Portfolio bietet Ihnen TOP-Marken wie WEBER, Big Green Egg und OFYR, die auf der ganzen Welt große Begeisterung finden. Bereiten Sie live hochwertige Speisen gemeinsam mit unserem Outdoor Cook'n Grill Profi zu und zaubern draußen ein komplettes Sterne Menü. Oder Sie lehnen sich einfach zurück und lassen sich vom neuen Outdoor Lifestyle Cooking begeistern. Derjenige, der gern gutes Essen genießt, findet garantiert Gefallen am neuen ganzjährigen Draußen kochen, was unheimlich viel Lebensqualität bietet. Achtung: Die Seminare finden ab 12 Teilnehmern statt.
Titel: Outdoor Cooking Gourmet WINTER by Queen of Gardens
Nummer: 34/19
Status: Buchung möglich
Beginn: Freitag, den 06. Dezember 2019 um 16:00 Uhr
Ende: Freitag, den 06. Dezember 2019 um 20:30 Uhr
Leitung: Professioneller Grillmeister Marc Balduan
Ort: Queen of Gardens
Freie Plätze: 9
Gebühren: € 150,00 pro Person

 

Allgemeine Informationen

Bei diesem Outdoor Cooking Seminar werden Sie gemeinsam mehrere Gänge unter Anleitung unseres Profis auf dem Grill zaubern.
Genießen Sie einen schönen Grillabend in einer einzigartigen Location!

Kochevent inkl. aller Speisen und Getränke

Hier erfahren Sie mehr zum Ablauf unserer Grillseminare!

Das ist die Location.

Das Menü

  • Entenbrust Burger mit Zwiebelringen und Aprikosen Chutney
  • Steaks vom Schweinenacken mit Speckrosenkohl und Chilicracker
  • Ochsenbäckchen aus dem Dutch Oven mit Maronen Birnen Mouse und Kohlrabistifte aus dem Wok
  • Ganz vom Drehspieß (Fingerfood)
  • Bratapfel Balduan Style mit selbstgemachter Vanillesoße

Grundsätzlich werden in unseren Menüs alle wichtigen Grillmethoden angewandt - wie z.B. indirektes Grillen, direktes Grillen, Räuchern, BBQ usw.