Beschreibung
In unserer einmaligen Location weihen wir die Freunde der Freiluft-Kochkunst in die Geheimnisse der perfekten Zubereitung von zartem Fisch, saftiges Steaks, gegrilltem Gemüse und verführerischen Desserts ein. Unser exklusives Grill- und Outdoorküchen Portfolio bietet Ihnen TOP-Marken wie WEBER, Big Green Egg und OFYR, die auf der ganzen Welt große Begeisterung finden. Bereiten Sie live hochwertige Speisen gemeinsam mit unserem Outdoor Cook'n Grill Profi zu und zaubern draußen ein komplettes Sterne Menü. Oder Sie lehnen sich einfach zurück und lassen sich vom neuen Outdoor Lifestyle Cooking begeistern. Derjenige, der gern gutes Essen genießt, findet garantiert Gefallen am neuen ganzjährigen Draußen kochen, was unheimlich viel Lebensqualität bietet. Achtung: Die Seminare finden ab 12 Teilnehmern statt.
Titel: Outdoor Cooking Gourmet 2 by Queen of Gardens
Nummer: 03/18
Status: Anmeldeschluss vorbei
Beginn: Samstag, den 24. März 2018 um 17:00 Uhr
Ende: Samstag, den 24. März 2018 um 21:00 Uhr
Leitung: Professioneller Grillmeister Marc Balduan
Ort: Queen of Gardens
Freie Plätze: 10
Gebühren: € 130,00 pro Person

 

Allgemeine Informationen

Bei diesem Outdoor Cooking Seminar werden Sie gemeinsam mehrere Gänge unter Anleitung unseres Profis auf dem Grill zaubern.
Genießen Sie einen schönen Grillabend in einer einzigartigen Location!

Kochevent inkl. aller Speisen und Getränke

Hier erfahren Sie mehr zum Ablauf unserer Grillseminare!

Das ist die Location.

Das Menü

  • Buntes Bruschetta mit feurigen Garnelen
  • Putenbrust Röllchen mit Mozarella und getrockneten Pflaumen, dazu Curryreis aus dem Gusstopf und Mango Sauce
  • US Rindernacken Steaks mit gewoktem Sommergemüse und selbstgemachtes Knoblauch-Rosmarin-Focaccia vom Pizzastein
  • Cranberry-Schokokuchen

Grundsätzlich werden in unseren Menüs alle wichtigen Grillmethoden angewandt - wie z.B. indirektes Grillen, direktes Grillen, Räuchern, BBQ usw.

Eine Orientierung bietet Ihnen unsere Menü-Übersicht der vergangenen Grillseminare.