Beschreibung
Grillen mit Deckel will gelernt sein! Gemeinsam mit unserem Grill-Profi grillen Sie Ihr eigenes 5 Gänge Menü. Er zeigt Ihnen wie man köstliche Gerichte zubereitet und gibt viele hilfreiche Tipps rund um das gesunde Grillen mit Holzkohle und Gas. Das Menü mit allen Beilagen grillen Sie live, auf einer Vielzahl von Grills. Achtung: Die Seminare finden ab 12 Teilnehmern statt.
Titel: Grillseminar "Special" by Queen of Gardens
Nummer: 54/17
Status: Anmeldeschluss vorbei
Beginn: Donnerstag, den 19. Oktober 2017 um 18:00 Uhr
Ende: Donnerstag, den 19. Oktober 2017 um 22:00 Uhr
Leitung: Grillprofi Marc Balduan
Ort: Queen of Gardens
Freie Plätze: 0
Gebühren: € 130,00 pro Person

 

Allgemeine Informationen

Bei diesem Grillseminar werden Sie gemeinsam mehrere Gänge unter Anleitung unseres Grill-Profis auf dem Grill zaubern.
Genießen Sie einen schönen Grillabend in einer einzigartigen Location!

Kochevent inkl. aller Speisen und Getränke

Hier erfahren Sie mehr zum Ablauf unserer Grillseminare!

Das ist die Location.

Das Menü

  • Dry Aged Mini Burger im Brioch Brötchen mit Zwiebel-Mango-Chutney
  • gefüllter Schweinerücken im Nussmantel mit Gemüseauflauf und BBQ Sauce
  • Bavette vom US Beef, Süßkartoffeln aus dem Rauch mit Avocado-Tomaten Salsa und Blue-Cheese-Creme
  • Schokoladen Flan mit Rum-Sahne und Früchten der Saison

Grundsätzlich werden in unseren Menüs alle wichtigen Grillmethoden angewandt - wie z.B. indirektes Grillen, direktes Grillen, Räuchern, BBQ usw.

Eine Orientierung bietet Ihnen unsere Menü-Übersicht der vergangenen Grillseminare.