Beschreibung
Grillen mit Deckel will gelernt sein! Gemeinsam mit unserem Grill-Profi grillen Sie Ihr eigenes 5 Gänge Menü. Er zeigt Ihnen wie man köstliche Gerichte zubereitet und gibt viele hilfreiche Tipps rund um das gesunde Grillen mit Holzkohle und Gas. Das Menü mit allen Beilagen grillen Sie live, auf einer Vielzahl von Grills. Achtung: Die Seminare finden ab 12 Teilnehmern statt.
Titel: Grillseminar "1st Class" by Queen of Gardens
Nummer: 44/17
Status: Buchung nicht möglich
Beginn: Samstag, den 14. Oktober 2017 um 17:00 Uhr
Ende: Samstag, den 14. Oktober 2017 um 21:00 Uhr
Leitung: Grillprofi Marc Balduan
Ort: Queen of Gardens
Freie Plätze: 0
Gebühren: € 169,00 pro Person

 

Allgemeine Informationen

Bei diesem Grillseminar werden Sie gemeinsam mehrere Gänge unter Anleitung unseres Grill-Profis auf dem Grill zaubern.
Genießen Sie einen schönen Grillabend in einer einzigartigen Location!

Kochevent inkl. aller Speisen und Getränke

Hier erfahren Sie mehr zum Ablauf unserer Grillseminare!

Das ist die Location.

Das Menü

  • Kachelfleisch vom Iberico Schwein auf Olivenbaguette
  • Seeteufelfilet vom Kirschholzbrett mit Fenchel-Blutwurst und Weißweinsauce
  • Schweinenacken im ganzen vom Bentheimerlandschwein Dry Aged mit Ananas-Brotsalat & heller BBQ Sauce
  • Porter House Steak Dry Aged mit Kräuterkartoffeln & Pfefferquark
  • gefüllte Kokosnuss mit Himbeeren Crumble & Rumlikör

Grundsätzlich werden in unseren Menüs alle wichtigen Grillmethoden angewandt - wie z.B. indirektes Grillen, direktes Grillen, Räuchern, BBQ usw.

Eine Orientierung bietet Ihnen unsere Menü-Übersicht der vergangenen Grillseminare.